| Проверь работоспособность своего антивируса. |
| jaw | Дата: Понедельник, 16.Июнь.2008, 17:09 | Сообщение # 1 |
Самый общительный
Статус: 
| Не секрет, что для проверки работоспособности антивируса (не впал ли он в "спячку") можно в любой .txt файл вставить следующую строчку: X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H* и нажать «сохранить». Как только вы это проделаете, любой [нормальный] антивирус должен сообщить о найденном вирусе, потому что эта строка является стандартным тестовым сообщением. Если же постоянная проверка на вирусы у вас отключена, то сделайте сканирование файла. Если и тогда вирусов найдено не будет, остается попробовать последнее – переименовать расширение этого текстового файла на .com или .exe. От этой записи Ваш компьютер не пострадает. Различные компании, производящие антивирусное ПО, включают данный тест в свои дистрибутивы. Но более адекватно антивирус можно проверить только в лабораторных условиях, скормив ему не одну тысячу вредоносного кода, упакованного различными алгоритмами. Вашему вниманию для тестирования предлагается архив с 3732 вирусами.Его можно найти на www.big-jaw.ucoz.ru (На всякий случай напоминаю: тестируем в архиве, не извлекая и не запуская вредоносный код.)
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Среда, 18.Июнь.2008, 11:20 | Сообщение # 2 |
| Ну надобы проверить эту штуку!может у мну антиирь опять ушел в спячку.у мну было такое просто когда я установил касперский и прошел приблезительно месяц ну у мну на компе перестали появляться вирусы ну я жумал всё нормик!нихрена вышла новоя версия касперского я скачал с нета установил начал проверку компа и я был заражен по самому страшному!2585 троянов и дам буквально 10 этих win32 ну пирец блин вот с тех пор я так сильно этому долбанному касперскому недоверяю.
|
| |
| |
|
| jaw | Дата: Среда, 18.Июнь.2008, 19:57 | Сообщение # 3 |
Самый общительный
Статус: 
| Правильно admin надо юзато нод32
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Среда, 18.Июнь.2008, 21:30 | Сообщение # 4 |
| jaw, надо то надо вот только тут он требует имя пользователя и пароль...
|
| |
| |
|
| jaw | Дата: Четверг, 19.Июнь.2008, 09:26 | Сообщение # 5 |
Самый общительный
Статус: 
| А крек он не требует?
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Четверг, 19.Июнь.2008, 09:47 | Сообщение # 6 |
| неа он требует пароль и имя пользователя типа которые я должен был получить при покупке этой штуки...
|
| |
| |
|
| jaw | Дата: Четверг, 19.Июнь.2008, 09:53 | Сообщение # 7 |
Самый общительный
Статус: 
| Скачай crack и не парься!!!!
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Четверг, 19.Июнь.2008, 09:58 | Сообщение # 8 |
| какой кряк и откуда?
|
| |
| |
|
| jaw | Дата: Четверг, 19.Июнь.2008, 12:05 | Сообщение # 9 |
Самый общительный
Статус: 
| незнаю откуда
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Четверг, 19.Июнь.2008, 12:12 | Сообщение # 10 |
| вот блин я тоже незнаю :'(
|
| |
| |
|
| jaw | Дата: Четверг, 19.Июнь.2008, 12:19 | Сообщение # 11 |
Самый общительный
Статус: 
| Теб гугул http://1249716115 в помощь)))
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Четверг, 19.Июнь.2008, 12:22 | Сообщение # 12 |
| вай нахрен с мну хватить без обновления поживу главное хорошо что есть защита от вирусов в реальном времени!вот это хорошо!
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Четверг, 26.Июнь.2008, 13:05 | Сообщение # 13 |
| блин прикинь я втавил эту надпись в текстовый редактор у мя аж комп завис!!! ну я перезагрузил решил вставить в Майкрасофт Офис вставил и сохраних и антивирус начал ругаться на этот текстовый файл и удалил его...
|
| |
| |
|
| jaw | Дата: Четверг, 26.Июнь.2008, 13:18 | Сообщение # 14 |
Самый общительный
Статус: 
| admin, нУ все правильно тока чего комп завис непонятно??? У меня щас Windows SP2 и кода я вставляю этот текст в текстовый документ антивирус не ругается и не сохраняет!!!
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Четверг, 26.Июнь.2008, 13:20 | Сообщение # 15 |
| jaw, эээ!!!а почему несохраняет???
|
| |
| |