Вторник, 06.Январь.2009, 23:30Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
САЙТ ПЕРЕЕХАЛ!

САЙТ ПЕРЕЕХАЛ!

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: FAQ 
Форум » Общение с администрацией » Сайт hitsoft.net.ru » Новости нашего сайта. (коментарии разрешены.)
Новости нашего сайта.
adminДата: Четверг, 17.Июль.2008, 16:06 | Сообщение # 1

Уважаемые пользователи сайта у нас вводятся пароли на все архивы с нашим софтом. Пароль будет под ссылками на на скачивание, и будет написан большим черным шрифтом так что все должны заметить!!! За такие вапросы как типа какой пароль на архиве бан на месяц!!!

Сообщение отредактировал FAQ - Пятница, 15.Август.2008, 03:52

adminДата: Суббота, 19.Июль.2008, 22:06 | Сообщение # 2

Еще одна приятная новость!!!Вопщем сделал на сайте авто-перенос Пользователей в Проверенные.После 500 добавленных ответов на форуме пользователь становится Проверенным но это произайдёт только в том случае если ваш e-mail подтверждён после регистрации.Какие возможности у Проверенных?
Проверенный может: Удалять свои темы, Удалять свои сообщения на форуме, и у него не склеиваются повторные ответы на форуме, это если вы оставили ответ но решили написать еще один хотя после вас никто не отвечал, у обычных Пользователей такой ответ приклеивается к его прошлому ответу (ну если никто не отвечал после него), а у Проверенных ответы не склеиваются а пишется так как и обычный новый добавленный ответ.
Еще например Проверенный пользователь может загружать любые файлы (не больше 2 Мб), а обычные пользователи могут загружать только картинки, еще Проверенные могут изменять размеры загружаемых картинок.
Обычные пользователи не могут использовать BB-коды в подписи.Что это?Это вот например они не смогут сделать юзер-бар в подписи, но эта возможность добавлена Проверенным пользователям.
Еще после перехода у вас сменится иконка пользователя с этой вот на эту
Еще совсем забыл написать проверенным можно стать не только блогодоря сообщениям на форуме но по другим причинам если вы отличились в чем то у нас на сайте то администрация может перенести вас в группу проверенные.Но еще другие возможности в разработке.
Всё ждите новостей.Обновления обязательно будут.

Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 21.Июль.2008, 20:54

adminДата: Суббота, 19.Июль.2008, 23:05 | Сообщение # 3

Были удалены разделы F.A.Q и Онлайн фильмы, F.A.Q сделан новый раздел более функциональный чем тот и туда будет добавлено больше информации, и та информация которая даже никаким образом не может относится к нашему сайту.А раздел фильмов удалили что бы не мучатся с ним.

adminДата: Понедельник, 21.Июль.2008, 20:50 | Сообщение # 4

У нас на сайте появилась такая функция: Теперь видны аваторы пользователей в комментариях а у каго нет аватора будет такая картинка

FAQДата: Вторник, 22.Июль.2008, 16:01 | Сообщение # 5
Самый удачливый
Статус: :-(
Еще одна новость приятная я думаю только мне.Создал новый ник в место admin терь буду FAQ.Тот надоел если честно.

КорчевщикДата: Среда, 23.Июль.2008, 00:16 | Сообщение # 6
Нет слов
Quote (FAQ)
место admin терь буду FAQ.Тот надоел если честно.

Эт чёж, в переводе факью ????

FAQДата: Среда, 23.Июль.2008, 13:12 | Сообщение # 7
Самый удачливый
Корчевщик, ну на сколько я знаю F.A.Q переводится служба поддержки...(вопро/ответ)

FAQДата: Четверг, 24.Июль.2008, 01:26 | Сообщение # 8
Самый удачливый
Здравствуйте!Обновил дизайн сайта!Все ошибки пожалуйста по этому поводу писать вот сдесь
А так пишем отзывы!Плохих отзывов не писать!

КорчевщикДата: Четверг, 24.Июль.2008, 15:21 | Сообщение # 9
Нет слов
Quote (FAQ)
не писать!

Ладна, сдесь не буду happy happy happy

FAQДата: Четверг, 24.Июль.2008, 17:21 | Сообщение # 10
Самый удачливый
Корчевщик, ах ты.... happy angry

КорчевщикДата: Четверг, 24.Июль.2008, 22:21 | Сообщение # 11
Нет слов
А я чё?? sad Сам же пишешь..
Quote (FAQ)
писать вот сдесь
cool

Сообщение отредактировал Корчевщик - Четверг, 24.Июль.2008, 22:24

FAQДата: Четверг, 24.Июль.2008, 22:33 | Сообщение # 12
Самый удачливый
happy happy happy

FAQДата: Суббота, 26.Июль.2008, 21:44 | Сообщение # 13
Самый удачливый
Еще одна приятная новость!!!Была смена доменного имени раньше сайт был downlend.ucoz.com sad А теперь hitsoft.net.ru !!!! smile smile smile
Так как сайт тематики "SOFT" то мы решили его поменять.Даже если вы будете кликать с поисковика на типа "Скачать бесплатный софт на downlend.ucoz.com" Вас всёровно переадресирует на hitsoft.net.ru!Теперь самое главное все пароли к тем архивам которые уже есть на сайте останутся такими же, а новые программы которые мы будем добовлять на сайт будут под паролем hitsoft.net.ru советую внимательно читать надписи.

FAQДата: Воскресенье, 27.Июль.2008, 13:14 | Сообщение # 14
Самый удачливый
Еще одна очень приятная новость!!!!Сделали сервис на GMail теперь вы можете получить персональный ящик от нашего сайта например имя@hitsoft.net.ru пока к сожелению только через админа тоесть меня.Но я принимаю заявки на создания ящика вот тут

КорчевщикДата: Воскресенье, 27.Июль.2008, 13:54 | Сообщение # 15
Нет слов
Quote (FAQ)
Сделали сервис на GMail

.RU или .COM ? wink

Форум » Общение с администрацией » Сайт hitsoft.net.ru » Новости нашего сайта. (коментарии разрешены.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

HITSOFT.NET.RU © 2008 при Хостинг от uCoz