| Вапросы к администрации форума. |
| admin | Дата: Понедельник, 14.Июль.2008, 21:17 | Сообщение # 1 |
| Суда пишем интересующие вас вапросы к нашей администрации)))
|
| |
| |
|
| Корчевщик | Дата: Понедельник, 14.Июль.2008, 21:36 | Сообщение # 2 |
Нет слов
Статус: 
| Смотрю вот на форуме есть админы, модеры. А почему на форуме нет супермодеров?
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Понедельник, 14.Июль.2008, 21:40 | Сообщение # 3 |
| Quote (Корчевщик) Смотрю вот на форуме есть админы, модеры. А почему на форуме нет супермодеров? я подумываю над этим...но проблема заключается в том что,вот дапустим ты модер да...ну ты вопщем харашо работал всё это время и я те дам звание супер модера...но тут же опять тя нада переносить в другую группу...кароч марокка...но хотя спасяб за идею...я сегодня падумаю...думаю что появятся)))
|
| |
| |
|
| Корчевщик | Дата: Понедельник, 14.Июль.2008, 21:46 | Сообщение # 4 |
Нет слов
Статус: 
| А кому щас легко?
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Понедельник, 14.Июль.2008, 21:49 | Сообщение # 5 |
| Корчевщик, ну дак...значит ты предлагаеш сделать супер-модеров?
|
| |
| |
|
| Корчевщик | Дата: Понедельник, 14.Июль.2008, 21:58 | Сообщение # 6 |
Нет слов
Статус: 
| Вообщето модеры модерят не весь форум, а свои разделы, супер приглядывает за модерами и у него несколько разделов, ну если пока их мало, то форум, модеров то много, пусть наводят порядок в своих разделах, ведь они по тематике совсем разные. Ну например технический раздел, по расчетным прогам, инженерым и т.д. тут нужен модер технически грамотным, ну или почти, хотя-бы разбирающимся в этом, вот и пуст тащит этот раздел, а другой модер специализируется например на играх, фильмах...и т.д, так вот какого черта ему модерить в тех. разделе? Вобщем такая вот типа иерархия
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Понедельник, 14.Июль.2008, 22:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (Корчевщик) Вообщето модеры модерят не весь форум, а свои разделы, супер приглядывает за модерами и у него несколько разделов, ну если пока их мало, то форум, модеров то много, пусть наводят порядок в своих разделах, ведь они по тематике совсем разные. Ну например технический раздел, по расчетным прогам, инженерым и т.д. тут нужен модер технически грамотным, ну или почти, хотя-бы разбирающимся в этом, вот и пуст тащит этот раздел, а другой модер специализируется например на играх, фильмах...и т.д, так вот какого черта ему модерить в тех. разделе? Вобщем такая вот типа иерархия во классно!!!реализуем вот только где набрать таких модеров?
|
| |
| |
|
| Корчевщик | Дата: Понедельник, 14.Июль.2008, 22:22 | Сообщение # 8 |
Нет слов
Статус: 
| Вот смотри, возьмем производство... например 1.есть бригада станочников, точат там всякие железяки, над ними бригадир 2.есть бригада обработчиков, обрабатывают железки от 1. над ними бригадир 3.есть бригада штамповщико, делает корпуса, куда железки от 1 и 2 будут помещатся, над ними бригадир 4...5...6... и т.д. 11. все эти бригады обьеденены в участок, над ним мастер участка ........ таких несколько участков они обьеденены в цех, над ними начальник. цеха ну и т.д. по иерархии бригадир отвечает за своих станочников в бригаде нач. участка отвечает за каждого рабочего,бригадира своего участка нач цеха отвечает за каждого в СВОЕМ цеху классическая подчиненность и ответственность
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Понедельник, 14.Июль.2008, 22:24 | Сообщение # 9 |
| ну только вот этих бригадиров както набрать нада...есть предложения?
|
| |
| |
|
| Корчевщик | Дата: Понедельник, 14.Июль.2008, 22:48 | Сообщение # 10 |
Нет слов
Статус: 
| Quote ну только вот этих бригадиров както набрать нада Дык у вас тут модеров .. завались.. больше посетителей
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Понедельник, 14.Июль.2008, 22:52 | Сообщение # 11 |
| модераторов у нас пять всего...пока ито у одного там проблемы какието неможет...другой стал модером и больше я его невидел...моя харошая знакомая тоже давно в нете непоявлялась...остались мы с моим дургом вдваём я и jaw...всё!!! а ты говорш чт нада главных модеров назначить...выбирать то неоткудо....
|
| |
| |
|
| Корчевщик | Дата: Понедельник, 14.Июль.2008, 23:03 | Сообщение # 12 |
Нет слов
Статус: 
| да я тему в помойке прочитал, там же цельная куча
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Понедельник, 14.Июль.2008, 23:09 | Сообщение # 13 |
| это ответов столько....а всего модеров только пять...а на главного з них может претендовать только jaw и еще может моя знакомая...или например я сам...ну я так несправляюсь с работой (обновлением сайта) а тут еще за гостевой книгой над следить....кароч застрелица проще...вот я и ищу людей каторые мне будут помгать....но чет пока поиски безуспешны...
|
| |
| |
|
| Корчевщик | Дата: Понедельник, 14.Июль.2008, 23:22 | Сообщение # 14 |
Нет слов
Статус: 
| Москва не сразу строилась
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Понедельник, 14.Июль.2008, 23:38 | Сообщение # 15 |
| Quote (Корчевщик) Москва не сразу строилась ну дак это москва...а это я разница большая...ну я думаю что в скором времени народ будет...
|
| |
| |